大同技術學院 | 海外聯合招生委員會官方網站 移至主內容

                                                                                                                                               National Chi-Nan University

IOH

 

                                                                                                                                              National Taipei University of Technology

IOH

 

大同技術學院

By 2017ttcE7 週一, 10/30/2017 - 14:46

IOH_TTU
學校發展特色   

1.本校創立於民國五十二年,原名「大同商業專科學校」,為雲嘉南地區最早設立的商業專科學校,九十二年改制為「大同技術學院」,設有嘉義市校區及太保校區。   

2.本校自創校以來均以嚴謹態度辦學,重視全人教育,畢業生深獲各界好評。 

3.本校為配合社會經濟發展及環境改變,近年來陸續成立旅遊與休閒事業管理、餐飲管理、烘焙管理、時尚造型設計、社會工作與服務管理、運動健康與休閒、婚禮企劃與設計及茶文化與事業經營學位學程等新系科學位學程,除原有商管學群外,朝餐旅、民生、設計等學群的方向發展。 

4.本校強調建教合作、輔導英語及專業證照考試、開設實務與應用課程、規劃就業學程,採取三明治教學與暑期實習,以落實技職體系務實致用之教育目標。 

5.「成為精緻且具地區特色,以培育商管、設計及服務領域之技術實用人才為主的科技大學」是本校的發展目標。