東海大學

東海大學2013年獲「未來事件交易所」評鑑為全國私校第一,是一所結合專業知識與博雅教育的高等學府,自1955年創校至今,為社會培育了無數的優秀人才。課程內容豐富多元、教學與研究設備先進新穎,既可滿足您追求專業的知識,更可提供您多元跨領域的學習機會,並重視學生國際視野的拓展,透過與姊妹校的海外交流與實習,可以完成您與全球連結的夢想。 本校擁有9大學院與36個系(所),校園規劃完善,位於台灣的樞紐位置-台中市,經由高速鐵路到台北或高雄只需50分鐘,距離清泉崗機場約30分鐘,南來北往交通十分便捷,是台灣佔地面積最大之私立大學。沈靜典雅的路思義教堂、綠樹成蔭的文理大道、古色古香的唐式教室建築,提供您完美的學習與生活空間。 本校提供新生保障住宿,二年級以上男女生可申請住校;新生必須參加勞作教育,勞作成績及格者方能畢業;學士班學生必須通過本校之英文能力檢定測驗標準始可畢業。國外或香港澳門地區,相當於臺灣高級中學二年級之應屆中五學制之畢(結)業生,以同等學力資格入學學士班後,依本校學則規定應增加畢業學分數十二學分。 本校設有僑生輔導專責單位,安排僑生住宿及生活所需,選擇東海是您人生最重要的抉擇,本校全體師生誠摯地歡迎您加入我們學習的行列,透過我們的熱情與專業,相信您的大學生活必定可以繽紛多彩。