國立聯合大學

一、助學金:僑務委員會清寒僑生學習扶助金、教育部清寒僑生助學金。

二、獎學金:僑務委員會受理捐贈僑生獎學金、僑務委員會學行優良僑生獎學金、華僑救國總會僑生獎學金。

三、住宿服務:一年級保障住宿,二年級以上經申請,可優先住宿(至少4年),提供農曆春節留宿加菜金補助。

四、急難救助:本校學生急難救助金與僑務委員會僑生醫療急難及喪葬慰問金。

五、TUTOR教學:一對一或多對一幫助僑生適應生活環境,專業學科課後輔導,加強中文溝通能力。

六、校外參訪:每學年至少一次校外教學參訪,參觀企業、公私立博物館,體驗在地民情風俗。

七、文康活動:每學期至少一次文康活動,體驗傳統中華文化。

八、校際聯誼:每學年至少一次中區大學校院之僑生聯誼活動,與他校交流。

九、家長聯繫:如有任何疑問,歡迎來電洽詢或E-MAIL聯絡。 竭誠歡迎您申請就讀本校