台鋼學校財團法人台鋼科技大學

高苑科技大學

1.本校為座落在高雄科學園區內之產業型科技大學,附近有許多高科技公司提供參訪與實習機會。

2.高雄市中心至本校交通便捷,有捷運、巴士、火車等交通工具迅速抵達本校;高雄國際機場至本校只需30分鐘。

3.高苑科技大學為教育部2013-2016年教學卓越型大學,獲教育部補助共計新台幣一億五千萬元。

4.本校設有產業學院,發展成為全國唯一一所整合科技與人文並重、學術與產業結合、貼近產業需求、與產業無縫接軌,培養畢業生具百分之百就業能力的一流科技大學。

5.本校僑生專責單位為國際交流中心,配合校內其他協助單位,為每位遠道而來之海外僑生提供最完善的服務。

6.本校備有男女生宿舍,境外生有優先保留床位之權力,學生可依規定申請住宿。

7.有關本校各系所教學資源及師資概況,請參閱各系所網頁。