國立高雄大學

一、本校位於高雄市楠梓區,提供多項新穎教學設施,除各類運動場地與設施外,尚有親水生態公園、棒壘球場、游泳池、SPA及健身房、健步及自行車專用車道等休閒設施,並設置國際會議廳與大型演講廳。

二、高雄國際機場每週均有固定飛機航班往返港、澳及東南亞各大都市,方便同學返家。

三、安排「導師時間」固定指導學生。海外學生若有任何疑問,歡迎與本校僑生與外籍生輔導組聯繫,TEL:886-7-5919065。

四、備有男女學生宿舍,獎學金、工讀機會多、社團活動活潑化。

五、開設院際、系際學程,建立轉系、輔系與雙主修管道,開設多元之通識課程,以提供學生學習之需求。

六、本校學生,於畢業前應通過本校所訂或各學系自訂之英文能力畢業檢定資格最低標準及應參加校內舉辦之資訊基本能力資格檢定,成績須達60分(含以上)。

七、學生每學期所繳學雜費與其他各項費用、學生因學業成績因素退學規定及其它未盡事宜,詳見本校教務處網站查詢。