廣亞學校財團法人育達科技大學

一、 本校創校於1999年,係由知名教育家王廣亞博士偕其夫人王蔡秀鸞女士獨力捐資創辦,以「勤檢樸實,自力更生」為校訓,定位為「以應用服務為導向之實務教學型大學」,並以「觀光休閒、文化創意、健康生活」為三大發展主軸,凝聚全體師生共識,落實全人教育,兼顧理論與實務之教學研究,達成培育具有人文素養與創新能力管理人才之目標,建構本校成為樂活務實的校園。
二、 在優質的校園環境中、本校具有專業的設備及卓越的師資,以招收並培育優質之專業人力為教育宗旨。目前招生系別有:資訊管理系(碩士班)、行銷與流通管理系(碩士班)、物聯網工程與應用學士學位學程、應用日語系、幼兒保育系、健康照顧社會工作系、休閒事業管理系(碩士班)、休閒運動管理系、餐旅經營系、多媒體與遊戲設計系、時尚造型設計系等11個系。範圍含蓋經營管理、人文社會及休閒創意三大領域。