樹德科技大學

樹德科技大學是一所充滿樂觀、進取,講究人文、創新、設計與研發的綜合性科技大學。發展至今,已成為高雄學園七所大學的核心區域,位處縣市合併後大高雄都會的關鍵區位。本校秉持著「學術、知性、快樂、希望」的校訓,以多元、整合、自律的經營理念,營造自主開放的學習環境,建立互重自律的校園生活,藉以培養兼具人文與科技、組織領導與問題解決能力的專業人才,落實理論與實務之平衡發展。整體展現產學研究應用型的科技大學。

–獎學金–

經校長或學校推薦且持有推薦信函,新生入學第一年可獲獎助50%學雜費。第二~第四年學業成績系排名前50%者,每學期仍核給獎助50%學雜費。

–彈性申請轉系–

入學後3星期內可依個人志趣申請轉系,並由系所師長協助輔導。

–住宿提供–

享有四年保證住宿權利;如果學業成績班排名前三更可申請「書卷獎」,抵免住宿費。