移至主內容
圖片 標題 學校 18大學群 主題
中央大學公益傳播中心與台北市婦女新知協會攜手合作辦理「手做口罩國際工作坊」,教導尼泊爾婦女製作布口罩。照片公益傳播中心提供 用愛「罩」尼泊爾 中央大學與婦女新知協會攜手合作

新冠肺炎疫情,除了台灣成功的口罩外交之外,中央大學公益傳播中心與台北市婦女新…

國立中央大學 口罩
中央大學電機系徐國鎧講座教授和聯新國際醫院團隊共同研發的智慧型「呼吸器警報系統」,可造福加護病房的重症患者。陳如枝攝 智慧型「呼吸器警報系統」 看見台灣的醫療研發能量

加護病房裏,插管的重症患者生死交關,為讓患者能獲得有效的監測照顧,並減輕醫護…

國立中央大學 工程學群 資訊系統醫療護理
因應疫情,中央大學今年首創「虛擬企業博覽會」,並將於5月3日正式上線 。圖職涯發展中心提供 因應疫情 中央大學首創「虛擬企業博覽會」

因應疫情發展,往年實體的企業徵才博覽會,中央大學今年首創虛擬企業博覽會,名為…

國立中央大學 線上博覽會資訊系統
中央大學服務學習發展中心辦理「服務學習課程防疫特別企劃」,招募各項防疫志工,投身防疫工作。照片服務學習發展中心提供 中央大學「防疫志工」成軍 另類服務學習

新冠肺炎的防疫時期,本著「我有能力 幫助防疫」的服務學習精神,中央大學這學期…

國立中央大學 社會關懷志工
防疫學習不中斷,中大推出線上教學與虛擬桌面平台 防疫學習不中斷,中大推出線上教學與虛擬桌面平台

新型冠狀病毒防疫期間,為保障開學後無法到校學生的就學權益,中央大學教務處推出…

國立中央大學 資訊系統